Куда поехать отдыхать в апреле на море за границу?

 

Оглавление

Нестандартные варианты, куда поехать в апреле

Лучшие варианты пляжного отдыха на море

Где тепло в апреле?

Куда поехать за границу?

Куда поехать в апреле?

Где провести отпуск в апреле?

Куда полететь в Европу?

Где жарко в апреле?

Дешёвые варианты отдыха.

 

 

 

 

 

Нестандартные варианты, куда поехать в апреле

Долгая русская зима с низкими температурами и суровыми ветрами порядком изматывает. Мартовская погода не всегда оказывается весенней. В следующем месяце хочется наслаждаться контактом с ласковым солнцем, там, где тепло. Некоторые курорты встречают туристов, делают скромные ценовые предложения. Предлагаем несколько идей, куда поехать в апреле, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Записывайте пароли и явки.

Назначение отдыха

Места

Прогулки

Острова Крит, Тенерифе, Кипр

Пляж

Курорты Эйлат (Израиль), Пхукет (Таиланд), Хайнань (Китай)

Катание на лыжах

Гудаури (Грузия), Банско (Болгария)

 

До праздничных периодов и сезона отпусков еще далеко. Можно подобрать интересный вариант семейного, индивидуального или романтического путешествия. Второй месяц весны – это мостик, который связывает зимний и летний отдых. Можно с одинаковым успехом покорять белоснежные склоны, веселиться на фестивалях, отправляться на пляж. Создавайте персональный сценарий, чтобы поездка вдохнула новые силы.

 

Лучшие варианты пляжного отдыха на море

Сочи и турецкие курорты покоряют цветами и обилием приятных ароматов. Но морская вода холодная. Мы подобрали другие направления пассивного отдыха. Чтобы избежать лишних трат, рассматривайте предложения авиакомпаний сразу за месяц, не забывайте о раннем бронировании отелей, отправляйтесь обедать в заведения общественного питания для местных жителей: эти места предлагают уютную атмосферу, а также дешевую вкусную еду.

Топ-5 стран летнего отдыха весной:

  • Израиль – воздух днем прогрелся до +28°C. Можно с комфортом отдохнуть взрослым и малышам. Главными курортами считаются Эйлат, Эйн-Бокек.
  • Таиланд – четыре направления, теплое ласковое море, райские пейзажи ждут, если хотите насладиться беззаботным пляжным отдыхом весной. Обычно выбирают один из трех курортов: Пхукет, Самуи, Хуанхин. Провинцию Краби считают отличным местом для проведения медового месяца.
  • АОЭ – создайте детям незабываемые приключения в аквапарке Aquaventure. В это время вода в Персидском заливе прогревается до 25 градусов.
  • Китай – Южно-Китайское море, теплая атмосфера на острове Хайнань не оставят равнодушными людей, которым нравится Азия. Залив Жиуэ – это прекрасное место для знакомства с доской для серфинга.
  • Шри-Ланка – если манит океан, отправляйтесь на Негомбо. Еще туристов-романтиков теплыми объятиями встречает Унаватуна.

Апрель предлагает отличные идеи для свадебных, активных или семейных туров. Выбирая отдых на пляже, подумайте: хотите ли вы осматривать достопримечательности, или достаточно контакта с теплой водой и ласковым солнцем.

 

Где тепло в апреле?

Середина весны – это самое время отправляться море. Еще нет толп туристов и высоких цен. Но далеко не на всех курортах можно лежать на пляже. Мечтая о Средиземноморском путешествии и рассматривая туры на Крит или «Остров вечной весны» (Тенерифе), подготовьтесь к тому, что солнце будет радовать теплыми лучами, но наслаждаться морской водой рано. Стоит отдавать предпочтение отелям с бассейнами, в которых подогревается вода.

Привычные места вроде Туниса и Кипра тоже не готовы к туристам на пляжах. Чтобы открыть сезон купания в этих местах, отправляйтесь на отдых в самом конце месяца. В это время цены еще не взлетают, и можно недорого насладиться первоклассным сервисом.

 

 

Куда поехать за границу?

Выбирая направление для поездки, учитывайте такие детали:

  • цель;
  • длительность;
  • количество отдыхающих (один человек, пара, семья);
  • другие тонкости.

Сэкономить позволяет раннее бронирование авиабилетов, номеров в отелях. Думая о направлении поездки, стоит приблизительно очертить бюджет.

 

 

Куда поехать в апреле?

Для знакомства с заповедниками, водопадами, другими чудесами природы лучше лететь на Гоа или Бали. Эти острова приглянулись путешественникам, которые пытаются установить контакт с собой и окружающим миром. Они подходят для индивидуального тура, который предполагает наслаждение ласковым морем.

 

 

 

Где провести отпуск в апреле?

Пять вышеперечисленных стран готовы «приютить» путешественников, которые ищут море. Чтобы впрыгнуть в последний вагон и насладиться горнолыжными приключениями, лучше отправляйтесь в Грузию, Словению, Болгарию или Австрию. Еще в апреле можно «фестивалить» – наблюдать за цветением тюльпанов в Турции, праздновать основание Рима или дегустировать вино в Италии.

 

 

 

Куда полететь в Европу?

Один пункт назначения мы подсказали – можно приобщиться к толпам туристов на площади Святого Петра. Еще в это время можно выпить вина на Севильской ярмарке и отпраздновать День Королевы в Амстердаме. Но помните, что Европа еще не радует путешественников летней погодой. Температура бывает изменчивой, и, в отличие от путешествия в азиатском направлении, теплые вещи в чемодане лишними не будут.

 

 

 

Где жарко в апреле?

В середине весны жаркими объятиями встречают страны Азии. Планируя романтический уикенд, ознакомьтесь с картой достопримечательностей. Выбирая путешествие с ребенком, учитывайте инфраструктуру отеля. Еще можно отправиться в Индию, ОАЭ или на Шри-Ланку. В Европе уже тепло, но морской сезон закрыт.

 

 

 

Дешевые варианты отдыха

Уже наступает благоприятное время для недорогого путешествия к морю, посещения фестивалей или катания на лыжах и сноуборде.

Как выбрать бюджетные направления?

  • определить количество дней;
  • отследить горячие туры;
  • определить назначение;
  • планировать отдых зимой;
  • учитывать длительность перелета и комфорт отеля (при поездке с детьми).

Чтобы подобрать дешевые места, как для себя, так и для семьи, планируйте поездку за несколько месяцев и отслеживайте, сколько стоят авиабилеты.

  


Печать   Электронная почта