Куда поехать отдыхать на новый год 2020?

Новый год 2020 – куда поехать отдыхать?

Начало осени – идеальное время для покупки туров на новогодние праздники. Ведь чем дольше вы думаете, тем больше рисков остаться без заветного отдыха. Билетов на праздничные авиарейсы становится все меньше, а номера в курортных отелях дорожают в геометрической прогрессии.

Оглавление

Новый год 2020 – куда поехать отдыхать?

Куда полететь на зимние каникулы?

Варианты отдыха с детьми за границей

Дешевые туры на Новы Год

Куда слетать на море?

Лучшие направления в теплые страны на Новый год

Пляжный отдых для красивого загара

 

Куда полететь на зимние каникулы?

Какие же это зимние каникулы без снега, санок и Деда Мороза? Если вы хотите в полной мере ощутить атмосферу праздника и при этом отдохнуть – отправляйтесь в гости к старушке Европе. Начиная с конца декабря, когда большинство жителей Европы отмечают Рождество, туристов ожидает много приятных сюрпризов. Улицы оформляют рождественской иллюминацией, из кафе доносятся запахи вкусной еды и горячих напитков, а на рождественских ярмарках можно пробрести кучу интересных сувениров с новогодней тематикой. И самое главное – в каждом городе стоит высокая и зеленая ель-красавица. Париж, Рига, Лондон, Барселона, Берлин, Вена, Амстердам, Рим – и это далеко не полный список городов, в которых царит сказочная рождественская атмосфера.

А чтобы не скучать и активно провести выходные – вперед, на горнолыжные курорты! Кавказские горы в Сочи, грузинский Гудаури, польский Закопане – вы получите заряд адреналина на полгода вперед! Для шикарного отдыха выбирайте французский Куршевель, швейцарский Сент-Моритц, австрийский Кицбюель.

Поиск Отелей

Варианты отдыха с детьми за границей

Если вас не пугает -10 °C, отправляйтесь в гости к Санта-Клаусу. Гостеприимный старик ожидает каждого «ребенка» до 99 лет в своей резиденции в Лапландии. Деревня Санты – это большой парк развлечений с эльфами, оленями, прогулками на санях, ледяным миром снеговиков и фирменной почтой Санты.

Настоящие чудеса и феерическое празднование Нового года проходит в США. Даже просматривая культовые американские фильмы, мы ощущаем это настроение, а представьте, сколько эмоций вы получите, посетив Америку в новогодние праздники. Предновогодняя суматоха на ярких улицах, а потом падение стеклянного шара на Тайм Сквер и пляжная вечеринка в Майами. Ну а детям – парки развлечений: Universal Studios, Disneyland, Walt Disney World Resort.

Если рассматривать пляжный отдых с детьми – недорого и в тепле можно встретить Новый год 2020 на Гоа. В южной части острова находится много хороших отелей с детскими площадками и бассейнами. Взрослых порадуют чистые песочные пляжи, незабываемые закаты и обилие фруктов. На Гоа не принято устраивать масштабные празднования на Новый год, но веселая вечеринка в отеле, ресторане или на пляже вам обеспечена.

Дешевые туры на Новый год

Стоимость некоторых туров на период новогодних праздников просто зашкаливает. Сэкономить бюджет поможет простое правило – раннее бронирование. Но если этот вариант вам не подходит, а зарядиться новыми эмоциями жизненно необходимо – ахлан васайлан в Египет. Вас ожидают пальмы, солнце, море, новогодняя елка с гирляндами и Санта-Клаус с подарками! И хотя в это время пляжный сезон уже закрыт, но выбрав отель в тихой бухте, у вас есть все шансы поплескаться в море, ведь температура воды в красном море не падает ниже +20 °C.

Стоимость авиабилетов из Москвы в Шарм-эль-Шейх и обратно:

Если вы хотите встретить Новый год под пальмами и не за все деньги мира, предлагаем обратить внимание на туры в Иорданию. Город Акаба порадует температурой воздуха +25 °C и теплым Красным морем. 90% иорданцев празднуют мусульманский Новый год, поэтому в ночь на 1 января вечеринки устраиваются в отелях и европейских ресторанах. Стоимость семидневного тура в январе на двоих при раннем бронировании – от 38,000 рублей.

Имея всего 65,000 рублей, можно приобрести пятидневный тур на двоих в Болгарию, Чехию, Венгрию.

Куда слетать на море?

В конце декабря заканчивается сезон дождей на Бали. Туристов встречает теплое море температурой до +28 °C и преимущественно солнечные дни. Как во многих восточных странах, празднование Нового года проходит на пляже, в отелях или ночных клубах. Самые популярные среди молодежи – Ku De Ta или Potato Head в Семиньяке, Sundara в Джимбаране, SkyGarden Bar N Lounge в Куте.

ОАЭ в конце декабря – излюбленное место российских туристов. Недолгий перелет, виза в аэропорту, теплая погода – что еще нужно для отпуска? Есть один момент, который порадует вас еще больше – Дубайский торговый фестиваль. Кто пройдет мимо скидок и акций в мировой столице моды и шоппинга? И не стоит забывать о потрясающем шоу фейерверков и танцующих фонтанов.

Лучшие направления в теплые страны на Новый год

Теплые курорты настоятельно рекомендуются тем, кто слишком замерз и устал от холода. И самым популярным местом среди россиян является Таиланд. Яркие шоу-программы, белоснежный песок вместо снега, экзотические фрукты и шум прибоя вместо курантов ожидают вас на островах.

Искупаться в новогоднюю ночь в теплом море можно также на курортах Вьетнама. 31 декабря городские улицы украшают гирляндами, устраивают народные гулянья и запускают фейерверки. Отдых в этой колоритной стране подарит вам много впечатлений на целый год: доступный дайвинг, обилие морепродуктов, красивые пейзажи, древнейшая культура, современные развлечения и глубокая духовность жителей Вьетнама.

Теплое море с температурой +28 °C ожидает вас на Филиппинах. Праздники здесь начинаются с середины декабря и продолжаются до православного Рождества. Во всех городах страны проходят музыкальные фестивали, ярмарки, вечеринки, пляжные дискотеки.

Пляжный отдых для красивого загара

Какой же пляжный отдых без Мальдивских островов? Это, несомненно, жемчужина среди мировых курортов, и празднование Нового года тому не помеха. Малолюдные пляжи, белый песок, кристально чистая вода и ласковое солнце – ленивый и спокойный отдых вдали от шумных городов.

Соскучились по морским волнам? Солнечная и теплая Шри-Ланка компенсирует вам недостаток витамина D. Кроме традиционного пляжного отдыха и водных развлечений, непременно стоит увидеть праздничное шествие слонов, которое проходит в начале января.

Стоимость тура в Шри-Ланку:

Провести новогодние праздники с красивым загаром можно и в Доминикане. В это время температура воздуха поднимается до +30 °C, а воды – до +28 °C. Кроме пляжного отдыха, туристов привлекают зажигательные латиноамериканские дискотеки под звуки прибоя, грандиозные файер-шоу и новогодние шествия.


Печать   Электронная почта