Помощь

Vueling Airlines: отзывы пассажиров

Vueling Airlines: отзывы пассажиров

Чтобы определить рейтинг авиакомпании, рассмотрим самые популярные услуги компании и оценим качество сервиса.

Веб-сайт metrip.ru – официальный ресурс компании. Чтобы купить билет, необходимо перейти на домашнюю страницу и указать пункт назначения и даты, на которые вы хотите лететь. Система Vueling выводит вас на экран, который показывает вам расписание и окончательную цену билета в каждом случае. На втором экране вам нужно только выбрать нужный вам рейс из доступных в тот день. На веб-сайте Vueling справа указана окончательная цена, и вы также можете ввести коды скидок внизу страницы (за пределами изображения), если они у вас есть.

После того, как вы нажмете «Продолжить» с данными о пассажирах, система выведет вас на третий экран, где вы должны будете ввести их. Примите условия перевозки, которые вы никогда не прочтете, и нажмите кнопку «Продолжить с настройкой вашего рейса» – она приведет вас к следующему экрану.

На четвертом экране, который они называют «Настройте свой рейс», вы должны выбрать один из нескольких вариантов. Что многим пассажирам не нравится, так это то, что вы должны отмечать опции в обязательном порядке. Допустим, вы не хотите выбирать место, будете перевозить только ручную кладь и без страховки. Но на сайте вам предлагают другие услуги, такие как аренда автомобилей, чтобы иметь возможность перейти к экрану оплаты, который находится рядом.

На экране оплаты (который является пятым) у вас есть возможность оплатить с помощью карты, Paypal и с помощью двух других платёжных платформ.

Если вы выбираете в качестве способа оплаты Paypal, будьте готовы к тому, что на заключительном этапе оплаты к общей сумме вдруг прибавится 2,25 евро. Это нигде не прописано, но такова комиссия за использование платежной системы Paypal. Очень многие пассажиры недовольны тем, что по незнанию платят дополнительно 2,25.

Процесс регистрации похож на Ryanair, но у него есть «преимущество» в том, что Вуэлинг позволяет вам делать это в аэропорту без дополнительной платы. Преимущество поставлено в кавычки, потому что не совсем преимущество. Обычно это происходит, если вы пытаетесь зарегистрироваться за два дня до вылета вашего рейса на веб-сайте Vueling. Когда вы проходите регистрацию на сайте, вас ставят в известность, что вам необходимо выбрать место и доплатить, так как случайных мест нет. Любопытно, что в день вылета рейса снова появляются случайные места.

Отзывы пассажиров компании:

  • У меня была хорошая компания, и все прошло очень хорошо, пунктуально. Отмечу очень хорошее отношение персонала – это лучшее, что я встречала в бюджетных компаниях.

  • Посадку осуществили более двух часов позже запланированного времени. Я опоздал и добрался до места назначения очень измученный.

  • Все хорошо. Но человек, который проверял меня в Париже, был очень неприятным и непрофессиональным. К счастью, его коллега помог нам решить ситуацию.

  • Посадка вовремя и хорошо организованный вылет на 4 минуты позже, чем ожидалось, но прибытие за 25 минут до указанного времени. Посадка также была быстрой и внимание персонала во время полета подкупило.

  • Очень быстрая регистрация багажа и внимательное отношение персонала.

  • Все пунктуально, очень хорошая команда.

  • Задержка рейса. Никто не дает объяснений. Длительное время ожидания.

  • Жаль, что вы не можете зарегистрироваться в Интернете и должны пойти к стойке.

У компании есть некоторые недочеты в обслуживании, но это вполне нивелируется низкой ценой билетов.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *