Помощь

Провоз багажа нормы Eurowings

Провоз багажа нормы Eurowings

Eurowings – это немецкая бюджетная авиакомпания, предлагающая рейсы во многие страны Европы и Азии.

Нормы багажа:

  • Ручная кладь (перевозимая в верхнем шкафу).

Допустимое количество – 1 или 2 в зависимости от выбранной упаковки 55 см х 40 см х 20 см. Допустимый вес – 8 кг. Входит в цену билета.

  • Ручная кладь.

Допустимое количество – 1. Размеры 40 см х 30 см х 10 см. Ограничения по весу нет. Багаж входит в стоимость билета.

  • Зарегистрированный багаж.

Допустимое количество – 5. Необходимо связаться с перевозчиком для получения дополнительной информации относительно вида зарегистрированного багажа и цен на его перевозку (есть два вида: 23 кг или 32 кг). Цена зависит от рейса и выбранного типа багажа.

  • Излишек багажа.

Допустимое количество единиц – 5. Необходимо перед вылетом связаться с перевозчиком для получения дополнительной информации. Цена зависит от рейса и выбранного типа багажа.

Нормы бесплатного провоза ручной клади в Eurowings

Ручная кладь – это багаж, который можно взять с собой в салон самолета и поместить в верхний шкаф или под сидение, стоящее впереди. В соответствии с правилами провоза багажа Eurowings, вы можете взять одну ручную кладь с максимальным весом 8 кг и максимальным размером 55 см х 40 см х 23 см. Пассажиры, которые приобрели пакет BEST, могут взять с собой две единицы ручной клади.

В качестве дополнительной ручной клади допустима небольшая часть багажа, например, рюкзак или кошелек, сумка для ноутбука или фотокамеры, которую можно взять с собой на борт. Eurowings позволяет каждому пассажиру взять с собой дополнительный багаж размером не более 40 см x 30 см x 10 см (например, сумка для ноутбука, кошелек, портфель).

Для Eurowings норма провоза зарегистрированного багажа зависит от пакета, который вы приобрели. Есть три варианта на выбор:

  • Основной пакет.

Стандартный пакет без каких-либо дополнительных сборов. Правила в отношении зарегистрированного багажа в этом случае включают оплату в размере 8 евро при регистрации багажа весом до 23 кг на веб-сайте. Эта плата увеличивается до 30 евро при бронировании багажа в аэропорту.

В соответствии с правилами провоза багажа Eurowings взимается дополнительная плата за каждый дополнительный багаж весом до 23 кг в размере от 75 до 150 евро.

  • Пакет SMART.

При выборе пакета SMART в стоимость входит один зарегистрированный багаж весом до 23 кг, который не требует дополнительной оплаты. Второй багаж весом до 23 кг будет стоить от 75 до 150 евро.

  • Пакет BEST.

Пассажиры, использующие эту опцию, могут бесплатно зарегистрировать два места багажа весом до 23 кг и взять две единицы ручной клади в салон.

Сверхнормативный багаж означает дополнительные предметы багажа, которые могут быть заказаны пассажиром за дополнительную плату. Сюда относиться также багаж, который тяжелее, чем применимые ограничения авиакомпании.

Для Eurowings требуется дополнительная плата за сверхнормативный багаж для первого или последующих предметов. Общий вес сверхнормативного багажа – до 9 кг. Для полетов на короткие и средние расстояния плата составляет 50 евро, а для дальних рейсов – 100 евро.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *