Помощь

Приоритетная посадка на борт от компании Ryanair

Приоритетная посадка на борт от компании Ryanair

Авиакомпания Ryanair является одним из крупнейших перевозчиков в Европе. Качество услуг регулярно совершенствуется, ценовая политика направлена на уменьшение стоимости билетов. Но нужно быть внимательным при покупке посадочного талона. Компанией были разработаны Ryanair правила сотрудничества, среди которых к основной стоимости билета может быть добавлена дополнительная стоимость за различные виды услуг. Среди подобных предложений можно выделить Priority Boarding Ryanair, цена которой является доступной для всех желающих. Давайте рассмотрим ключевые особенности услуги, а также сопутствующие предложения компании.

В чем суть приоритетной посадки?

Ryanair приоритетная посадка представляет собой относительной новый сервис, который был активно воспринят пассажирами. Его суть заключается в простом народном правиле: «Кто раньше встал, того и тапки». Другими словами, чем раньше пассажир поднимается на борт, тем больше у него шансов занять максимально удобное место (по его усмотрению). Стоимость услуги – 7 евро. 

Приобретая приоритетное место, клиент получает другие преимущества:

  • если на посадку пассажир проходит пешком, то его вызовут первым, чтобы пройти через посадочный пункт, после его прохождения проходит на борт и занимает понравившееся место (если оно не было зарезервировано другим пассажиром – услуга также предоставляется компанией);
  • если транспортировка пассажиров происходит посредством автобуса, то пассажиру выделяется места в передней части авто. Как только автобус подъедет к трапу, он сможет первым покинуть автобус и подготовиться к посадке на самолет. 

Несомненно, Райнэйр приоритетная посадка – услуга привлекательная, поэтому многие клиенты компании желают воспользоваться ею. Теперь возникает вопрос, как купить приоритетную посадку Ryanair. Заказ приоритетного места через интернет или в аэропорту имеет одинаковую стоимость. Подразумевается, что пассажир сможет занять места, которые близко расположены к выходу (со второго до пятого места). Отметка об услуге фиксируется на посадочном талоне. 

Она необходимо в том случае, когда пассажиры осуществляют поездку с детьми или едет большой компанией. Тогда расставаться не имеет смысла, а в некоторых случаях является невыполнимым. Поэтому следует заранее побеспокоиться о бронировании удобных мест. 

Интересный факт, детям до двух лет в обязательном порядке нужно покупать стандартный билет по цене 20 евро. К билету прилагается услуга по бесплатной провозке ручной клади, вес которой не превышает 5 кг. Это может быть автокресло или детская коляска. 

Условия Ryanair приоритетной садки диктуют следующие правила поведения:

  • к пункту выхода на посадку следует прибыть не позднее 30 минут до вылета;
  • оплата услуги не возвращается при отмене посадочного места;
  • приоритетная посадка подразумевает только выбор удобного места. Приоритет в регистрации или прохождения контроля отсутствует. 

Но и это еще не все преимущество приоритет у Райнэйр. Пассажиры могут пронести на борт самолета ручную кладь в количестве 2 штук. При этом нет необходимости дополнительно оплачивать провоз багажа. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то пассажир с ручной кладью, у которого нет приоритетной посадки, может взять на борт только небольшую ручную кладь. А чемодан он вынужден сдать в грузовой отсек, заплатив за транспортировку. То есть оплата приоритетной посадки выгодная с точки зрения получения возможности провезти дополнительный багаж.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *