Помощь

Паромный тур в Германию

Паромный тур в Германию

Огромный плюс такого вида транспорта, как паром, в том, что на него могут впустить с таким багажом, который не примут в самолете или он просто не поместится в личный автомобиль.

Выбирая этот вариант, стоит быть готовым только к тому, что паром является не самым быстрым видом транспорта, хотя при этом позволяет вам заниматься тем, что вы хотите, а не всю дорогу обязывает сидеть на месте.

Вот еще некоторые преимущества парома:

  • в нем разрешено провозить объемную технику или даже транспортное средство;

  • лайнер подойдет тем, кто страшится авиаперелетов;

  • удобно будет плыть с детьми, которых трудно удержать на месте.

Паром из Питера в Любек всегда был лучшим вариантом добраться до Германии, ведь уже через сутки после отплытия вы будете в порту Вентспилс (Латвия). Однако с 2019 года все пассажирские перевозки из СПб в Любек были отменены. Поэтому остается только вариант паромной переправы из Хельсинки в Любек.

В том случае, если вы все же хотите насладиться путешествием на пассажирском пароме, то есть вариант морской прогулки из Хельсинки в Любек. Вам всего лишь останется добраться из Петербурга в Хельсинки на автомобиле или в автобусе около 380 км. Затем уже паром отправляется из Хельсинки в Любек 7 раз в неделю, и его путь составляет 29 с половиной часов.

Стоимость паромных переездов

Паромная перевозка между Санкт-Петербургом и Германией проходит с помощью компании Finnlines, а ходят лайнеры по маршруту Питер-Любек, на два часа останавливаясь в Латвии.

Стоимость переправы в Германию из России и наоборот будет зависеть от базовой цены билетов, количества человек и стоимости провоза личного автомобиля, если это необходимо.

Советы для тех, кто выбирает паромные туры

Если вы решили путешествовать на пароме, то вам необходимо знать несколько вещей о том, как посчитать конечную стоимость путешествия. Она будет складываться из следующих частей:

  • Стоимость самого проезда, будет зависеть от возраста пассажиров;

  • Топливный сбор, который периодически взимается;

  • Стоимость каюты, варьируется от ее класса;

  • Стоимость провоза транспортного средства;

  • Расходы на питание;

  • Оплата провоза домашнего животного (96 евро) при необходимости.

Гораздо проще все заботы о бронировании, расчете стоимости и подбору даты и времени оставить для специализированных фирм, которые возьмут эти обязанности на себя. На нашем туристическом портале менеджеры в онлайн режиме всегда подскажут вам лучшие варианты из лучших.

Туры в Германию 2019-2020 из Санкт-Петербурга

К сожалению, с лета 2019 года от Санкт-Петербурга до Любек и обратно отменены любые пассажирские паромы. Также отсутствуют пассажирские перевозки из Санкт-Петербурга до любых других городов Германии. По данному маршруту курсируют только грузовые паромы компании Finntrader.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *