Помощь

Круиз СПб – Хельсинки

Круиз СПб – Хельсинки

Паромная переправа из Петербурга в Хельсинки связывает Россию с Финляндией. В настоящее время его обслуживает компания MOBY SPL. Длительность (около 14 часов) и частота переправ по маршруту зависит от сезона, поэтому лучше всего проверять такую информацию в режиме реального времени.

Круиз совершает современный пассажирский лайнер «Принцесса Анастасия», вмещающий на своем борту две с половиной тысячи человек. На пароме размещаются автомобильная палуба, рассчитанная на перевозку 580 машин, 834 каюты разного класса обслуживания, несколько ресторанов, баров, аквазон, магазинов беспошлинных товаров, СПА, кинотеатр и мюзик-холл с регулярными представлениями Санкт-Петербургского театра балета «Музыкальный зал».

Каюты

Апартаменты Suite, размещенные на шестой палубе, имеют удивительно прекрасный вид на море. Их площадь составляет 26 квадратных метра. В украшенной картинами гостиной располагаются комфортные кресла и диваны, есть мини-бар и большой жидкокристаллический телевизор. В отдельно расположенной спальне установлена удобная двуспальная кровать. Кондиционер делает пребывание в апартаментах комфортным при любых условиях погоды. Завтрак, посещение сауны и бассейна входит в стоимость каюты.

Класс DELUXE

Располагаются на пятой палубе, имеют площадь 16,4 квадрата.

В этом роскошно оформленном люксе есть удобная кровать размера «queen-size» и гостиная зона с креслами, диваном, жидкокристаллическим телевизором и мини-баром (набор которого входит в стоимость билета). В каюте установлен кондиционер, есть ванная комната. Завтрак с шампанским и икрой, посещение бассейна и сауны также включены в стоимость.

Класс КОММОДОР

Каюты с кондиционером и ванной комнатой располагаются на пятой и шестой палубах, имеют площадь 12 квадратных метров. На выбор пассажиров каюты имеют либо одну двуспальную, либо две односпальные кровати. В небольшой гостиной установлены мягкие кресла, мини-бар (содержимое включено в стоимость), большой телевизор. Завтрак и посещение бассейна с сауной входят в стоимость.

Каюты А-класса

Располагаются на четвертой, пятой и шестой палубах, площадь 8,5 квадратных метра. В двухместной каюте с большим окном есть возможность установить две дополнительные раскладные кровати, что позволит разместиться 4 пассажирам. В каюте есть ванная комната, просторный встроенный шкаф и кондиционер. Завтрак не включен в стоимость билета.

Каюты класса В

Размещены на четвертой, пятой и шестой палубах, имеют площадь 8,5 квадратных метров, без окон с кондиционером. Эти внутренние каюты вмещают до четырех человек. Есть две односпальные нижние кровати и две складные верхние. Каюта оборудована ванной комнатой. Во встроенном шкафу достаточно места для хранения. Завтрак не входит в стоимость.

Каюты B2V-класса

Размещаются на четвертой, пятой и шестой палубах, рассчитаны на две персоны, без окон. Односпальные кровати размещаются одна над другой. Есть душ и кондиционер.

Каюта класса НС

Разработана специально под потребности людей с ограниченными возможностями. Имеет поручни и перила, покрытие пола изготовлено из противоскользящего материала. Есть два окна, туалет и душ.

На пароме «Принцесса Анастасия» имеются все виды развлечений, здесь всегда есть чем заняться как взрослым, так и детям – для них на шестой палубе открыт Детский клуб. В нем, под присмотром квалифицированного персонала, дети могут играть в увлекательные игры, участвовать в настоящих турнирах пиратов, играть на симуляторах и игровых автоматах, посещать интересные мастер-классы по созданию магнитов, открыток, украшений и других сувениров.

Бронирование билетов

Если вы давно мечтали увидеть столицу Финляндии, смело отправляйтесь знакомиться с ней на пароме MOBY SPL «Принцесса Анастасия». Забронировать круиз онлайн можно на нашем сайте в разделе «Билеты на паром». Чтобы найти подходящий вам круиз, просто введите в нашу систему необходимые для совершения поиска данные (даты, количество пассажиров, маршрут). Через несколько секунд агрегатор Metrip.ru выдаст вам данные круизов, среди которых вы сможете подобрать себе оптимальный вариант.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *