Помощь

Air Arabia (Эйр Арабия)

Air Arabia (Эйр Арабия)

Компания Air Arabia – это один из первых предприятий лоукостеров созданных на территории Ближнего Востока. Занимая лидирующие позиции среди подобных компаний на Аравийском полуострове, авиаперевозчик отличается высокими показателями и пользуется большим успехом у пассажиров. Обслуживание в основном направлено на восточных клиентов, но среди постоянных действующих направлений есть африканские и европейские страны.

Грамотный менеджмент при создании авиаперевозчика обеспечил стремительный рост и развитие за короткий период. За 16 лет своего существования предприятие имеет множество постоянных клиентов и пользуется уважением компаний конкурентов.

Air Arabia чья авиакомпания?

Авиаперевозчик «Эйр Арабия» был создан благодаря Шейху Султану бин Мухаммеду аль-Касими. Являясь верховным правителем одного из эмиров Объединенных Арабских Эмиратов, властитель оказал необходимую поддержку и предоставил все условия для создания весьма прибыльного и надежного предприятия. Первоначально был разработан единственный маршрут: Шаржда–Бахрейн. Затем последовали и другие направления.

После успешных внутренних рейсов компания стремительно начала открывать новые авиа пути. Занимаясь изначально полетами в соседние страны, «Эйр Арабия» постепенно открывала новые международные горизонты. При помощи грамотно организованной системы управления, авиакомпания в короткие сроки добилась колоссального успеха. Кроме положительных отзывов пассажиров, множества постоянных клиентов перевозчик заслужил награды и почетные грамоты.

Быстрый рост компании позволил ее выйти на международный рынок и даже продать часть ценных акций. С полученной прибыли Air Arabia смогла еще больше улучшить свои показатели благодаря покупке новых воздушных судов. Позднее руководство компании не без участия Шейха приняло решение преобразовать предприятие в ОАО (открытое акционерное общество). Такой непростой шаг положительно сказался на дельнейшем развитии организации. Это повлияло на формирование крепкой экономической базы для ведения успешного и длительного бизнеса.

Точки полетов компании

Развитие авиакомпании поспособствовало благополучному ее расширению. Сегодня в Египте, Марокко и Иордании функционируют дочерние предприятия «Эйр Арабия». В общем, перевозчик обслуживает Ближний Восток, Азию, Европу и Африку. В некоторых странах осуществляется перелет лишь в один город, чаще всего это столица или популярный туристический пункт. Другие же страны имеют более разветвленную схему для перелетов. Целевыми рейсами все же остаются многие страны и города «арабского мира» и ближних и дальних стран Азии и Африки. Кроме этого, авиаперевозчик предлагает билеты во многие европейские и российские города. К основным пунктам для полетов можно отнести такие страны:

  • Иордания, Бахрейн, Саудовская Аравия, Оман, Китай, Непал, Индия.

  • Нидерланды, Швейцария, Германия, Франция, Россия, Испания.

  • Сомали, Марокко, Египет, Эритрея, Ливия, Кения, Судан.

Главный аэропорт предприятия находится в Шардже, и все рейсы в основном отправляются отсюда. Air Arabia имеет множество стыковочных рейсов, что, к примеру, позволяет туристам осмотреть достопримечательности определенной страны, находясь там несколько часов. Как правило, билеты на стыковочные рейсы отличаются еще более доступной стоимостью от прямых направлений.

Почему Эйр Арабия?

Высокий уровень обслуживания, множество довольных клиентов и постоянный рост повысили спрос авиакомпании среди многих стран мира. Чтобы быть уверенным в правильном выборе авиаперевозчика, следует выделить такие решающие показатели Эйр Арабии:

  • Максимальная безопасность при невысокой стоимости билета.

  • Отличный сервис и быстрое реагирование персонала в случае неприятных ситуаций.

  • Выбрать место можно самостоятельно, а в личном кабинете даже отсрочить время вылета или сменить дату.

  • За дополнительную оплату можно заказать вспомогательные услуги.

  • Для постоянных клиентов существуют определенные программы лояльности.

  • Размещение сидений в салоне позволяет ощущать удобства и не сковывает движения пассажира.

Авиапредприятие дорожит собственным именем и требовательно относится к подбору обслуживающего персонала, постоянно внедряет различные бонусные программы, а процесс регистрации и вовсе старается сделать простым и легким.

Комментарии
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *